A Rádio Universitária inova mais uma vez! Agora você também pode curtir a programação da 99,7 FM através do giro planetário do site Rádio Garden. Conheça essa nova forma de acesso e ouça a Rádio Universitária 99,7! É a UFVJM na frequência do saber!
- Link Rádio Garden: http://radio.garden/live/diamantina-mg/radio-universitaria-99-7-fm/
Comunidade pode fazer minicursos na área de alimentos na UFVJM
Aprender fazer panetone, chocotone, barra de cereais, compota...Bom, né? E já pensou em ganhar dinheiro com essas delícias?
Estão abertas as inscrições para vários minicursos, que vão ser realizados em Diamantina (Campus JK - UFVJM) entre dezembro/2018 e janeiro/2019. Os minicursos são de iniciativa dos alunos dos cursos de Ciência e Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da universidade.
As inscrições podem ser realizadas pelo e-mail This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . Além disso, alunos estarão disponíveis no Pavilhão de Aulas 1 do Campus JK da UFVJM para recebimento das inscrições, que duram até o preenchimento das vagas.
Então, olha o que está planejado e faça sua inscrição!
Produção de panetone e chocotone
Data: 14 de dezembro
Horário: 8h às 12h
Local: Laboratório de Cereais (Campus JK - prédio verde ao lado do Instituto de Ciência e Tecnologia – ICT)
Investimento: R$ 20,00
Carga Horária: 4 horas
Palestrante: Marcio Schmiele
Produção de panetone e chocotone - Turma Extra
Data: 18 de dezembro
Horário: 13h às 18h
Local: Laboratório de Cereais (Campus JK - prédio verde ao lado do Instituto de Ciência e Tecnologia – ICT)
Investimento: R$ 20,00
Carga Horária: 5 horas
Palestrante: Marcio Schmiele
Transtornos alimentares e 10 passos para uma alimentação saudável
Data: 14 e 15 de janeiro de 2019
Horário: 18h às 20h
Local: Sala de treinamento (Campus JK - Prédio de Nutrição)
Investimento: R$ 8,00
Carga Horária: 4 horas
Palestrante: Ítalo Reis
Produção de barras de cereais
Data: 16 de janeiro de 2019
Horário: 8h às 12h
Local: Laboratório de Conservação de Alimentos (Campus JK- prédio roxo ao lado do ICT)
Investimento: R$ 15,00
Carga Horária: 4 horas
Palestrante: Thaís Marques
Produção de Compota
Data: 18 de janeiro de 2019
Horário: 8h às 12h
Local: Laboratório de Conservação de Alimentos (Campus JK- prédio roxo ao lado do ICT)
Investimento: R$ 15,00
Carga Horária: 4 horas
Palestrante: Thaís Marques
Produção de Geleia
Data: 17 de janeiro de 2019
Horário: 13h às 17h
Local: Laboratório de Conservação de Alimentos (Campus JK - prédio roxo ao lado do ICT)
Investimento: R$ 15,00
Carga Horária: 4 horas
Palestrante: Lívia Barroso e Thaís Marques
Elaboração do Currículo Lattes e Currículo Vitae
Data: 9 e 10 de janeiro de 2019
Horário: 18h às 20h
Local: Sala de informática 255 do ICT ( Campus JK)
Investimento: R$ 8,00
Carga Horária: 4 horas
Palestrante: Tatiana Nunes Amaral
Rotulagem de Alimentos
Data: 11 de janeiro de 2019
Horário: 14h às 17h
Local: Anfiteatro (a confirmar)
Investimento: R$ 8,00
Carga Horária: 3 horas
Palestrante: Harriman Morais
*Atualização em 5 de dezembro, acrescentando turma extra do minicurso Produção de panetone e chocotone