UFVJM abre inscrições para minicurso Ovos de Páscoa e a História do Chocolate
Já pensou em aprender fazer alimentos relacionados à Páscoa?
Estão abertas até o dia 1º de abril as inscrições para o minicurso Ovos de Páscoa e a História do Chocolate, que será realizado nessa data, no Campus JK da UFVJM.
Confira informações sobre o minicurso
Minicurso: Ovos de Páscoa e a História do Chocolate
Data: 1º de abril (segunda-feira)
Horário: 8h às 12h (4 horas de curso)
Investimento: R$25,00
Ministrantes: Poliana Gouveia e Tatiana Nunes
Local: Laboratório de Conservação de Alimentos (prédio roxo ao lado do Instituto de Ciência e Tecnologia (ICT), Campus JK, Diamantina MG)
Para fazer sua inscrição, envie e-mail para Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. . Os requisitos para inscrição serão encaminhados em resposta ao e-mail de contato.
A atividade é uma iniciativa do Núcleo de Estudos em Análise Sensorial de Alimentos (Senseat) do ICT/UFVJM, com o apoio da Arbórea, empresa júnior do curso de Engenharia Florestal.